琉璃

黑塔厨,英厨,米厨,腐女,蜜汁写手一只,一点都不高产,擅长写虐和唯美风,如果喜欢我的文章,就请不要犹豫关注我哦~(ಡωಡ) (buni)
b站ID:英国绅士-亚瑟,我在这里有发文也有语c_(:з」∠)_(求关注)

【APH】【7.4米诞】【味音痴】蓝色的梦

“亚瑟哥哥,在海上航行很辛苦的吧。”阿尔抱住亚瑟的腰。“嗯,算是吧……啊已经很晚了啊,快去睡吧。”亚瑟看了看墙上的钟。“那……今天晚上要和哥哥一起睡!在你房间!”阿尔上下跳着。“啊……好吧……”
  亚瑟无奈地笑着,任由他把自己的小枕头拿过来。
  “亚瑟哥哥的被子好香呢……”阿尔把头埋在被子里,“晚安,今天晚上一定会做一个好梦!”“好了,晚安,做个好梦。”亚瑟摸了摸阿尔的头。
  “好开心!好开心!昨天晚上,我做了一个蓝色的梦啊!”阿尔手舞足蹈地跑到亚瑟身边。“蓝色的?怎么说?”亚瑟饶有兴趣地看着他。“嗯……不可以说呢,总之是一个很甜蜜的梦呢!我做了一个好梦!”阿尔笑着回答。“噗……不能说吗……嘛,你高兴就好。”
  小孩子真是完全不一样呢,什么蓝色的梦啊,也没有跟我说什么的完全不懂呢……
  当天下午。
“欸?日记忘了合上啊……”亚瑟看见阿尔的日记打开着,正准备帮他合上时,日记的内容让他深深地愣住了:
  “昨天晚上,我做了一个蓝色的梦,因为是在大海上,所以的蓝色的。亚瑟哥哥正在海上航行,突然天气变化巨大,大风推着浪潮,我梦见他没能回来,死在了那个充满未知的大海里。我害怕极了,从一开始亚瑟哥哥会比较迟回来的时候就开始担心,最后会不会只剩下我一人,最冰冷的蓝色的梦。”
  “亚瑟……哥哥……”阿尔突然推门而入。“阿尔,这就是你说的,蓝色的梦……”亚瑟拿起日记本,“只是一个噩梦而已啊,不必要这么害怕的。”“不,做不到啊,我如今所能依靠的,只有亚瑟而已……”阿尔回答,眼泪顺着脸颊划过滴在白色的衣领上。
  他的手颤抖着,紧紧地抓着身上白衬衫的衣摆,不经意揉成了一团。
  “忘掉蓝色的梦吧,阿尔。”亚瑟走上前蹲下抱住小小的阿尔,轻轻地拍着他的背,“我绝不会离开你的,永远都不会的……”
  某日亚瑟出海回航的路上,天气突然大变,风夹着暴雨,海水汹涌地翻来覆去。
  另一边的阿尔似乎有一种不好预感,便马上起身奔向港口。
  他气喘吁吁地终于到达那里,一切竟都晚了。船在之前就完全翻了,亚瑟没能获救,永远地沉眠在大海里了。
  阿尔的眼睛瞪得大大的,瞳孔缩小到极限,呆呆地望着这片仍未平静的海。
  蓝色的梦出现了……应验了……该怎么办……
  亚瑟·柯克兰!笨蛋!大笨蛋!为什么这么狠心啊……呜……
  阿尔的嗓子喊哑了,不停地抽噎着,眼睛也哭红了,有一些肿,里面的蔚蓝的颜色也如蒙上了一层雾一般。
  不想再做那样的蓝色的梦了啊,无论是谁都不想再失去了……

评论

热度(15)