琉璃

黑塔厨,英厨,米厨,腐女,蜜汁写手一只,一点都不高产,擅长写虐和唯美风,如果喜欢我的文章,就请不要犹豫关注我哦~(ಡωಡ) (buni)
b站ID:英国绅士-亚瑟,我在这里有发文也有语c_(:з」∠)_(求关注)

【APH】【法贞】没有选择

夕阳西下,余晖撒在波涛汹涌的海面上,埃菲尔铁塔闪着古铜色的光。
  一切如常,只是……再没有那个少女坚毅而美丽的面容。
  弗朗西斯坐在木制的长椅上,慵懒地靠着,望着天空,唱着歌。
  【良夜苦短,陷入爱河的我】
  【像星星洒落落下的梦一样的恋爱的都城】
  【看啊,若是四周环视一下的话】
  【谁都爱窃窃私语的玫瑰色世界】
  【赋予一切 恋爱的姿态是】
  【非常美丽的 向着更加自信不断前进就好】
  【尽情欢笑尽情哭就好了】
  【小姐啊你是小姐 比花朵更美丽】
  【亲爱的爱情】
  “还在想贞德的事吗……”亚瑟走过来,“郁郁寡欢可不像你的风格。”“只是有些惆怅呢……”弗朗西斯看着动荡的海面,回答道。“呐,我们作为国/家,说实话,真难呢……”他缓缓起身,秋日的晚饭袭来,吹乱了他的长发。“是啊……”
  航行与海上的船只终有一天会破旧到变得无法使用,而我却是要一直被好好修理的,只要有风,有我的子民和不曾停下脚步的时间的话,便能一直航行与海上,向着没有边际的未来前进,一直,漂浮着,漂浮着,所做的每一件事都没有回头的机会,都将留存在历史的长河里,刻在陈旧的古书上。

评论

热度(4)