琉璃

黑塔厨,英厨,米厨,腐女,蜜汁写手一只,一点都不高产,擅长写虐和唯美风,如果喜欢我的文章,就请不要犹豫关注我哦~(ಡωಡ) (buni)
b站ID:英国绅士-亚瑟,我在这里有发文也有语c_(:з」∠)_(求关注)

【原创】回忆

“亚瑟哥哥,那里会发光的东西是什么啊?”阿尔指着盘旋在草丛上的萤火虫,问道。“那是萤火虫哦。”“萤火虫?真漂亮呢……就像夜空中的星星一样~”阿尔凝视着不远处的萤火虫群,夜色很暗,它们似乎照亮了整个夜晚。“阿尔想要吗?”亚瑟问。“唔……不用了呢!”阿尔微笑着摇摇头,“我不希望它们失去自由。”
  “亚瑟哥哥,晚饭!晚饭!”阿尔突然跑到亚瑟身边大喊。“啊啊……我知道了!现在就开始做吧!”亚瑟回答。“欸?!——还要多久啊……”阿尔耷拉着脑袋。“如果饿了的话冰箱里还有面包,不过不要吃太多啊……”“嗯嗯,我知道了!”
  “亚瑟哥哥!什么时候能去巴黎找弗朗西斯哥哥玩啊?”阿尔拽拽亚瑟的衣角。“呃,那家伙……啊……那我问问他有没有时间吧。”“喂,死胡子,你现在有空吗……阿尔和我要过来……”亚瑟问。“啊~小阿尔终于要过来了吗?!当然是有空啊!”弗朗西斯答道。“啊啊……果然……”亚瑟白眼,转身又换一张很高兴的脸对着阿尔,“弗朗西斯哥哥有空呢……现在就要走吗?”“当然!”
  “阿尔,十五岁生日快乐!不再是小孩子了呢~”只留存着烛光的房间里,亚瑟笑着说。“亚瑟哥哥,好高兴呢~不过……”阿尔停顿了一下,“我已经是大人了吧,我想直接称呼亚瑟哥哥的名字!”“欸?可……可以呢~”“那现在我和亚瑟是朋友吗?”“突然成了朋友什么的……噗……当然。”
  “啊哈,亚瑟,hero我比你高了欸!”阿尔还是像个小孩子一样的在亚瑟下厨的时候捣乱。“欸?!这样的吗……哈哈,那真是厉害呢……”亚瑟仔细丈量着,发现还真是,有些尴尬地摸了摸后脑勺。“那hero我现在可以保护亚瑟吗~”阿尔问。“呀!我才不需要呢!”“不行的吗……”“啊好吧好吧随便你了。”“哇哦!”
  “亚瑟,我已经不是小孩子了吧……”阿尔抬起头,“不需要你照顾了吧……”“阿尔……”“我要从这里,独立出去。”“你怎么会……你那时……”亚瑟一时语塞。“答应我,让我过去,亚瑟,如今的我比你更加强大了,让我离开。”阿尔接着说。“好吧……”亚瑟放下最后的枪支,最后的抵抗。
  阿尔,你再不会记得我这个哥哥了吧,回不去了吧……
  不久后,美利坚合众国正式成立,繁荣势不可挡,大英帝国渐渐沉沦,离开霸主之位。
  “亚蒂!在看什么呢!”阿尔突然从亚瑟身后冒出来。“欸你怎么……”亚瑟被惊得一抖,啪得一下把装相片的箱子盖上了。“我……我没在干什么啦!”亚瑟说。“那我怎么看见了小时候的自己呢~”“那是……啊……我只是在回忆往事而已……”亚瑟只好如实回答。“亚蒂是想小时候的我吗?真没意思呢……”“才,才没有呢BAKA!”亚瑟脸红了。“hh!老人家果然很恋旧呢~”阿尔嘟着嘴。“说谁老呢!”亚瑟炸毛了。
  其实现在这样,也不错呢……

评论

热度(7)